Este guia ajuda na obtenção de todos os troféus de Oretachi ni Tsubasa wa nai - Under The Innocent Sky, visando dar instruções e dicas da melhor forma para se obter os mesmos.
Introdução
Controles
Roadmap
Troféus
おめでとう!
そういう日もある
永遠に一緒だからね
これが私のタマイズム
そして作業着ー
だからちょおヤバイってー!
タマちゃんのばかああああ!
ただいま、お兄ちゃんっ
俺たちに翼はないこともない
渡来明日香の日常
山科京の日常
林田美咲の日常
軽部狩男の日常
俺たちに翼はない
introducao
▐ Dificuldade: 1/10 ▐ Tempo: 5 horas ▐ Jogadas: 1 ▐ Dificuldade: Não existe seleção de dificuldade. ▐ Troféus: 1 1 11 1 ▐ Perdíveis: Nenhum, seguindo o guia. ▐ Bugados: Nenhum.
controles
- Confirmar - Cancelar - Menu - Save / :triangle - BackLog / - Skip (Precisa segurar o botão!)
Acesse o menu de opções e altere as configurações do jogo de modo que fica exatamente igual à imagem abaixo.
roadmap Depois de inicar o jogo, você verá essa tela abaixo. Selecione a primeira opção que é referente à iniciar um jogo novo, e depois que terminarmos a história, voltaremos nela para executar os prólogos.
Legenda:
New Game
Prólogo: Rota 1
Prólogo: Rota 2
Prólogo: Rota 3
Prólogo: Rota 4 (Desbloqueada durante o jogo)
trofeu68 俺たちに翼はない 「俺たちに翼はない」をプレイ開始しました。 Subir
2. アスカ姫のために 2. 戦闘を中断して本陣へ向かう
1. 瑠樺君にレスしてみようかな 1. 見たくないこともない 2. スパロウの体を突き飛ばす 1. 監督に従う 1. はい 2. 起こして新任の挨拶をしよう 1. よし、読むのをやめちゃうぞ 2. 強引に変える 2. 日和子に当たらないことを祈る 2. しこまりました、おひとつでよろしいですね 2. 小娘のノリを断ちきる [Essa resposta só existe no VITA!] 2. 拒否る 2. ダイアル22.1MHの話 1. 救いをもたらさない [Essa resposta só existe no VITA!]
1. ちがうよ、渡来さんだからだよ 1. せっかくだから喰わず嫌いせずに勉強しよう 2. 京を抱きしめない 1. 渡来さんと同じ大学がいい
trofeu69 そういう日もある 「俺たちに翼はない 渡来明日香ルート」をクリアしました。 Subir
2. そうだね、まさにその通りだね
3. せっかくだから山科さんの感触を満喫しよう 1. 京を抱きしめる 2. 山科さんと同じ大学がいい
1. 山科さんを誘って帰る 1. 山科さんと一緒に帰る
trofeu70 永遠に一緒だからね 「俺たちに翼はない 山科京ルート」をクリアしました。 Subir
2. 山科さんを誘わず帰る 2. アニメ観たいから帰る
1. せっかくだから喰わず嫌いせずに勉強しよう 2. 京を抱きしめない 3. 針生さんと同じ大学がいい
trofeu74 タマちゃんのばかああああ! 「俺たちに翼はない 林田美咲ルート」をクリアしました。 Subir
2. 瑠樺君にレスしなくていいや 2. そんなものは興味ない 2. 監督に従わない 2. いいえ 2. 起こして新任の挨拶をしよう 1. よし、読むのやめちゃうぞ 1. 自然に変える
1. 飛び出して日和子をかばう 2. かしこまりました、おひとつでよろしいですね 2. 小娘のノリを断ち切る [Essa resposta só existe no VITA!] 2. 拒否る 1. ダイアル45.4MHの話 1. 救いをもたらさない [Essa resposta só existe no VITA!] 1. たしかにそれはナシ
trofeu71 これが私のタマイズム 「俺たちに翼はない 玉泉日和子ルート」をクリアしました。 Subir
2. 日和子に当たらないことを祈る 1. 申し訳ございません、そのようなメニューは
1. 小娘のノリに合わせる 1. それはあるかも 1. お言葉に甘える 3. ダイアル84.2MHの話 1. 救いをもたらさない [Essa resposta só existe no VITA!]
trofeu72 そして作業着ー 「俺たちに翼はない 鳳鳴ルート」をクリアしました。 Subir
2. 小娘のノリを断ち切る 2. それはないだろ 2. お言葉をかえす
1. 黙る 1. ダイアル45.4MHの話 1. 救いをもたらさない
trofeu73 だからちょおヤバイってー! 「俺たちに翼はない 香田亜衣ルート」をクリアしました。 Subir
2. 拒否る 3. ダイアル84.2MHの話
2. 救いをもたらす
trofeu75 ただいま、お兄ちゃんっ 「俺たちに翼はない 羽田小鳩ルート」をクリアしました。 Subir
trofeu76 俺たちに翼はないこともない 「俺たちに翼はない 本編」をすべてクリアしました。 Subir
1. 救いをもたらさない
Após completar o jogo, acesse cada uma das rotas e use o até o final. Você não precisará responder nada.
trofeu77 渡来明日香の日常 「俺たちに翼はない~prelude~ 渡来明日香編」を終了しました。 Subir
trofeu78 山科京の日常 「俺たちに翼はない~prelude~ 山科京編」を終了しました。 Subir
trofeu79 林田美咲の日常 「俺たちに翼はない~prelude~ 林田美咲編」を終了しました。 Subir
trofeu80 軽部狩男の日常 「俺たちに翼はない~prelude~ 軽部狩男編」を終了しました。 Subir
trofeu67 おめでとう! すべてのトロフィーを獲得しました。 Subir
Fonte: PS3 Imports